Pieza de Arte Audio Visual

BySxM

Eres como...

Aquella melodía que no puedo parar de oír.

Eres como, esa melodía que me hace sentir sentimientos inexplicables y lo único que se, es que son de verdad.

La única forma de expresar todo aquello que logra subsistir mi corazón, es al cantar.

Eres como la canción que tanto había estado esperando, que estába hay sin si quiera saberlo.

Esos finos acordes que perforan mi espina dorsal,
no me permiten moverme, sólo pensar en todo aquello que me haces sentir.

Oh hermosa melodía, no acabes nunca.

Tu hermosa voz me deleita, lo he dicho antes pero nena en ti es verdad.

Eres una hermosa pieza de arte audiovisual.

Dime como lo haces, para elevar mi corazón de tal manera.

  • Autor: BySxM (Offline Offline)
  • Publicado: 16 de octubre de 2018 a las 15:03
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 17
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.