AMOR DE MI VIDA… SUÉLTAME

Janette Romero


AVISO DE AUSENCIA DE Janette Romero
Abrazo poético en las lunas veraniegas... aunque aquí parezca que estoy ausente, no es más que una mera interpretación. Gracias por pasar a leer un poco de los trozos que configuran mi alma.

Por si te interesa,

Por si no …

Por si acaso…

Por si nunca…

Por si siempre…

Por si tarde…

Por si quieres…

Por si te quedas…

Por si no vuelves…

Por lo que decidas…

Abierto queda este mensaje,

Quien mucho se aleja, quien mucho se ausenta,

Quien mucho se esconde, quien poco escribe,

Quien poco llama, quien muestra indiferencia,

Quien otorga frío en lugar de calor,

Quien pudiendo responder solo calla,

Quien pudiendo escuchar solo ensordece,

Quien pudiendo reflexionar decide hacer lo mismo,

Quien hace todo lo anterior… y se llama como tú,

Con el tiempo deja de hacer falta, deja de ser prioridad,

Se transforma el amor,

Ya no se extraña… ya no es…

Ya se va…

Quien se hunde para emerger… sin dejarte ir y sin darte esperanza…

Se termina soltando… no me quiero hundir…

Yo quiero ser mi luz, quiero salir…

No quiero ir al batiscafo del abismo…

Amor de mi vida… el que siempre serás…

Te anuncio que ya me decidí a olvidarte,

Te comunico… que amorosamente me parte el alma soltarte…

Te repito amor de mi vida…

Que con estas lágrimas estoy enjuagando mi dolor…

Te reitero mi pedazo de vida que con estas manos arranco tus caricias…

Y preciso decir que con este amor que hoy me engulle…

Quiero que me dejes ir también…

Hasta siempre…hasta ya… hasta ayer…

Ver métrica de este poema
  • Autor: Kilky (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 16 de octubre de 2018 a las 14:55
  • Comentario del autor sobre el poema: AMOR DE MI VIDA... para ti...
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 28
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • JAVIER SOLIS

    con estas manos arranco tus caricias
    Yo quiero ser mi luz, quiero salir
    Te repito amor de mi vida
    Quiero que me dejes ir.

    Muyy lindo poetisa como para guardarlo en el corazón
    Con mucho cariño
    JAVIER

    • Janette Romero

      Oh muchas gracias Javier! Agradezco hayas pasado por mi sitio, un abrazo poético!



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.