¡HAGAMOS QUE NUESTRO AMOR¡

Josefina Bravo

 

I

Dios en su excelsa sapiencia

Unió a la sociedad

Bajo la nexo divino

De la unión matrimonial

Porque el matrimonio es la base esencial

Que unen a los enamorados

Aquellos que han jurado

Estar unidos por siempre

Sin tomar en cuenta los inconvenientes

Que se presenten en el camino

Porque Dios nos ha escogido

Para ser ejemplos de muchos

Porque el amor incondicional

Que existe entre los dos

Es el importante motor

Mejor dicho la piedra angular

Donde hizo su habitación

Nuestra felicidad

Es la fuente que brota día a día

Donde la paz y la armonía

Es la mejor garantía

Que nos mantendrán unidos por la eternidad

II

Hagamos que nuestro amor

Sea la historia genuina

Que el poeta con su  rima

Quiere plasmar en su poesía

Llenando de bellos matices

Nuestros momentos felices

Haciendo de ellos las melodías más hermosas

Porque nuestra unión prodigiosa

Es la joya preciosa

Que Dios con su mano formo

Para que con tu apoyo y tú cariño

Hagas que su excelso brillo

Sea sublime y especial

Porque tu amor amado mío

Es el elixir divino

Que me impulsa a proseguir

Y jamás podre sucumbir

Porque tú eres excepcional

El motivo esencial de eterno idilio

Idilio que se prolongara en el tiempo

Ni aun los fuertes vientos

Destruirán esta  linda unión

III

El amor  entre Jesucristo y la Iglesia

Es la más preciosa evidencia

De un matrimonio celestial

Porque su amor es incondicional

Y el cómo esposo ideal

Ama y protege a su esposa

Y la  hace sentir  dichosa

Al mostrarle las maravillas

Que él ha creada para ella

Y como preciosa princesa

La ha dado múltiples talentos

Que hace de ella una mujer virtuosa

Y como muestra de su amorío

El limpio toda su vestidura

Para que no tenga manchas, ni arrugas

Con su sangre preciosa

Y resguardo su vasija

Con la excelsa llenura

Que nos da el Espíritu Santo

Para que  conserve su blancura

 Al estar en la presencia

Del padre de la gloria

ENEIDA JOSEFINA BRAVO REALZA

POETISA DE JESUCRISTO

EL BAÚL-VENEZUELA

16/10/2.018.

06:09 A.M

 

  • Autor: Poetisa de Jesucristo (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 16 de octubre de 2018 a las 07:10
  • Comentario del autor sobre el poema: ¡Padre amado por medio de mi poesia, vengo a colocar en tu presencia mi matrimonio, obra en el de manera especial¡
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 31
  • Usuarios favoritos de este poema: Josefina Bravo, Mauro Enrique Lopez Z..
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.