PEQUEÑA CICATRIZ...

Pyck05

Pequeña cicatriz
que afloras por el pecho,
oculta tras la ropa
que llevas en invierno,
preciso que me digas
la causa del tormento,
las llamas contenidas
y origen de ese fuego,
no quiero que te sientas
sumida en un infierno,
ni quiero que tus ojos
vacilen por el miedo,
por eso sé valiente
y acéptame este beso
del labio tembloroso
que busca el tuyo presto...

Pequeña cicatriz,
cual nudo marinero,
atrapa la mirada
del niño con tu verso,
será como un mensaje,
un hilo proa al viento,
la forma del cometa
que vuela y se va lejos,
quizás en esa huella
pululen los recuerdos,
y no muy agradables
y acaso no estén lejos,
pero de todas formas
tú tienes algo eterno
y así lo grita el alma
que vive en el desierto...

"...Pequeña cicatriz
escucha este lamento
del hombre que acaricia
el daño que te han hecho..."

Rafael Sánchez Ortega ©
27/09/18

Ver métrica de este poema
  • Autor: Pyck05 (Offline Offline)
  • Publicado: 16 de octubre de 2018 a las 05:46
  • Categoría: Reflexión
  • Lecturas: 69
  • Usuarios favoritos de este poema: Adolfo Rodríguez, Alexandra L.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.