Soneto \\\"Gran Pasión\\\"

Maax

En hastío vivo desde tu partida,

en mi corazón no existe ya el amor,

en mi sendero de luces ya no hay vida,

sólo mezcolanza de extrañeza y sinrazón.

 

Que siempre me envuelve al recordar los días,

en que existía en nosotros la atracción,

cuando éramos uno sólo al candor, 

de una noche desbocada de furor.

 

Escuchando la gloriosa algarabía,

de ti, radiante reina del fulgor,

soñando que el destino nos unía,

 

por siempre, en un flechazo al corazón, 

esperando ser bendecido en esta vida,

y no extrañando a mi más grande ilusión.

Ver métrica de este poema
  • Autor: Maax (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 16 de octubre de 2018 a las 00:38
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 49
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.