RECUERDOS.

YO CLAUDIO

Hayér cuando fui niño 

me acuerdo que jugaba 

en los charcos de agua

nos embutunavamós de ella 

nos embarravamós.

Mama nos retaba, nos castigaba 

y derecho a la cama.

Que importaba, si al final llegaba

papa y nos salvaba y a jugar de nuevo,

dejalós vieja, son niños todabía.

Que lindo es ser niño, 

que lindo recordar aquellos 

pasajes de la vida y que pena da 

ver a los niños de hoy, ya no hay diversión 

ya no hay vida en las calles

ya no se ven metidos en los 

charcos de agua, se ven pegados

en celulares y vidéos de juegos 

sin sentido.

Recuerdo cuando debajo de los árbolesmós

acampavamós el agua para no mojarnós

y a escondidas nos fumabamós un cigarro

y masticavamós chicle para el olor.

Eramós niños, jugamós a los bandidos

yo era el malo o el jovencíto y

las niñas de nuestra edad

pasaban a ser nuestras novias o mujeres,

pero de mentiras.

Eramós felices, tanto fue que algunos 

se casaron con ellas,

otros se fueron a otras ciudades

como tambíen algunas chicas,

otras nos dejaron para siempre,

aun se recuerdan y comentamós 

de ellas cuan bonitas eran, pero Dios 

quiso tenerlas a su lado, lloramos 

porque se nos iban de nuestro lado 

para no verlas mas.

Hoy solo recuerdos bonitos.

 

 

 

Ver métrica de este poema
  • Autor: Yo Claudio (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 15 de octubre de 2018 a las 22:57
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 53
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios3

  • LUCERO DEL ALBA

    Lindo recordar tiempos aquellos, Saludos

  • YO CLAUDIO

    Gracias por leer mis letras, si es bueno recordar un poco de lo que hemos vivido cuando niño. saludos y bendiciones.

  • Tamrico

    Que lindo es ser niño.Sí. Estoy de acuerdo. Mis recuerdos de infancia también son maravillosos.Sí.Ya no hay vida en las calles Las calles están vacías.Gracias por un buen poema.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.