Perdido en una isla

Jony Alba LVDS


AVISO DE AUSENCIA DE Jony Alba LVDS
Por estudio y trabajo me ha sido muy difícil estar más seguido con ustedes como lo estaba antes, pero pueden seguirme en Facebook, en YouTube e Instagram (@_jony.alba_), donde publico mis poemas, frases, música, dibujos, pinturas y más. Bendiciones

Me encuentro en una isla, sin saber cómo llegué hasta aquí. Y veo al rededor un mar de lágrimas inmenso que parece no terminar. Quiero salir y no sé qué hacer. Quiero volar pero en esta historia ya no tengo alas. Soy simplemente alguien y no sé quién. De querer volar mis sueños a morirse en olvido, lo comenzaron a temer. Quiero escribir y desahogarme pero al no tener mi libreta me ahogo en las palabras que en silencio hoy me atormentan. En esta isla lejana...

Quiero nadar y me veo atado al pasado y al dolor. Quiero esperar algo bueno pero que nada llegue es mi temor. En esta isla nada veo...

Solo veo en el cielo las nubes negras y piedras que llueven. Y no sé qué hacer. Y aquí el tiempo se detiene...

Estoy atado y las fuerzas para romper las sogas no las tengo. Pero logro pararme aunque más no puedo, solo quisiera correr hacia lo profundo del mar para ver si algo encuentro. Y las palabras que ahora digo luego del silencio me hacen pensar: Si me desahogo será para poder nadar y así intentando es que encuentro paz. Donde el tiempo vuelve a correr y el cielo se aclarece. Donde en la isla algo florece y es la esperanza que no había. En la isla estar necesitaba...

Ahora comprendo que aunque llueva el desespero si aprendo y espero vencere. Así esté perdido en la isla...

  • Autor: Jony Alba. La Voz Del Silencio (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 15 de octubre de 2018 a las 22:21
  • Comentario del autor sobre el poema: En estos momentos difíciles qué hay que hacer? Simplemente pararse aunque no veamos salida y luchar... Espero les guste. Bendiciones
  • Categoría: Reflexión
  • Lecturas: 19
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.