Esa sonrisa loca

migreriana

                  Esa ,la que se me escapa en tus narices,

                   la que recoge tus humores, la que te deja inesperada,

                  una pecaminosa reyerta que a veces confunde y otras besa,

                  Esa es la sonrisa que llevo para que me digas feliz la robo.

 

                  Se que es un instante, tal vez por eso logra una que otra vez,

                  llegar a ser palabra, teñirte de oro y plata, saber que ya que existe,

                  y no se hace sacrosanta, te riega algún recuerdo cuando te abrazo el alma.

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.