El pequeño navegante

Da Ruina

El pequeño navegante viaja por un mar de dudas
sigue corrientes de versos 
y entre ellos pide ayuda.

El pequeño navegante tiene un sueño que cumplir 
que todo en su viaje esté bien 
y para esto tiene que mentir.

El triste navegante lleva a su tripulación en el alma
pero aún así siente 
que va en un barco fantasma.

Este miserable viajero tiene algo que decir
pero quiere que su travesía siga su rumbo 
así que prefiere escribir.

El pequeño y triste navegante tiene su timón
pero él no lo toca ni de broma, porque prefiere que su viaje
lo dirija el sol.

El día en que el navegante se eche al mar 
y los tiburones sientan su sabor
se dará cuenta por primera vez 
que toda su aventura 

pudo haber sido mejor...

  • Autor: Da Ruina (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 15 de octubre de 2018 a las 21:26
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 21
  • Usuario favorito de este poema: Gaalaxxia.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.