Tengo I:

chico_sad


AVISO DE AUSENCIA DE chico_sad
¡Ya no se me olvidará más mi contraseña! :D

Tengo una buena novia,
las más linda y hermosa,
se ven tan dulce cual mariposa,
incha sus mofletes y yo que caso no hago le recito prosa,
ella, no es muy amorosa,
eso me enoja, pero; le sigo recitando poesía,
cuando menos se lo espere le daré rosas;
para que sepa que mi amor por ella es verdadero,
ella sigue poco amorosa, y yo que intentar quiero: Digo:
__¡Hermosa! Que de vuestros ojos a mis ojos hay un paso.
Ella reticente responde: __No sé no sé.
Me acerco pero se aleja:
__¡Hermosa! (Esta vez con menos ganas)
__Que de tus labios a los míos hay un sentimiento.
Ella reticente responde: __No sé no sé.
me enojo, (no la voy a mirar)
ella se acerca, me toma y me abraza por detrás,
pero poco bondadoso digo:
__¡Ayanami! Del enfado al la riña no hay pasos, métaselo en la sesera.
Ella asombrada responde: __¿vd me quiere?
__Que preguntas parlanchias y absurda connotación,
míreme a los ojos y dígame mi amor; te amo te amo yo también.
__Te amo te amo yo también:
Dicho esto la tomo y le beso la frente,
luego digo sonriente:
___Tengo una buena novia,
las más linda y hermosa,
se ven tan dulce y maravillosa [...]

Ver métrica de este poema
  • Autor: chico_sad (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 15 de octubre de 2018 a las 21:13
  • Comentario del autor sobre el poema: El día que tenga novia será el día más feliz de mi vida :'vvv
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 31
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.