momentos "crac"

miguelpuig

 

Culminantes, porqué estan sucediendo plenos, completos en todo.

Como algo imposible de imitar, porqué nada tiene un origen rastreable, no hay hilo del que jalar.

Imposibles de retener; escurridizos como gelatina en unas manos húmedas de sudor.

Esos momentos, que apenas son un pellizco en la superfície del planeta.

Rompen tu vigilia, como un grito en mitad de la noche.

Desvían tu atención, salvándote del precipicio donde caemos, cuando soltamos la vida.

Insisten en recordarnos que somos pasión de alto vuelo, capaz de disipar el dolor y sentir, ala vez, la belleza del gesto más sutil.

(miguel puigcorbé)

  • Autor: mensana (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 15 de octubre de 2018 a las 20:14
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 10
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.