PARADISO

Franky De Varona

 

 

 

 

 

Encontrarnos en algún secreto misterio,
en una aleación de fierro y alquimia

 

Sentir lo prohibido, lo inevitable,
eso que derrite las neuronas


¡Las rompe en mil pedazos!

 

La respiración jadeante 
lo desconocido, lo inquietante,
en una batalla de egos fundidos,
en algún lugar lejano 
donde conspira la noche más larga

 

Paradiso...

 

Dilema entre pecado y lujuria

 

Dos sombras adheridas a una nube de sol y luna 
en un intercambio de soledades

 

Una húmeda oportunidad, un éxtasis que exhala, 

sudando, 
comiéndonos,

mordiéndonos la vida

 

Lamiéndonos las heridas 
como dos perros de la calle.

 

 

 

 

  • Autor: Neftali Paz (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 15 de octubre de 2018 a las 15:13
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 25
  • Usuario favorito de este poema: El Silente Vagabundo.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.