Cartas sobre la mesa

Rise



Me enerva si me tratas
como si fuese tu hermana
a la espalda lanzas mazas
y en verdad no sabes nada

Te crees lo que te cuentan
es mas fácil que informarse
preguntándome a la cara
si es verdad que soy tan mala

Te piensas que la calle
se resume en fiesta y rayas
Lo que tu no sabes
que en verda' es no tener nada

Me hundí en una laguna
hecha con mi propia sangre
Y los que ahí estaban
huyeron como nadie

Mi mente se traduce
en incoherencia y podredumbre
Pero este puto caos
a puños lo ordene capullo

La música...
mi fiel acompañante
convierte mi locura
en algo mucho mas grande

Las persianas me dan largas
no consigo despertarme
Cada día me cuesta mas
caminar hacia delante

Me duele la garganta
de gritar a 4 aires
recordándome los días
que me quedan pa largarme

Ya lo se mi padre,
que tu lo intentaste
pero este desastre
no se arregla, lleva lastre

Llegaste tarde
arruinaste a una chiquilla
Ella pasa hambre
se consume cual cerilla

Derruida...
Escribo en verso mi agonía
La vida no es pa blandos
Es simple hipocresía.

Si yo no lo elegí
por que coño estoy aquí?
Solo espero llegar
al final, a algún confín.

Ya lo se mi padre,
que tu lo intentaste,
pero este desastre,
ya te digo, lleva lastre

Tu juegas a las malas
te los llevas como olas,
pero aun que sea a hostias
aprendí a caminar sola

Aprendí a caminar sola...
y ahora pago tus derrotas

Te fuiste de viaje
solo te ibas pa la carcel
La verdad por delante
que he sufrido ya bastante

Ya lo se mi padre,
que tu lo intentaste
pero con dos huevos
deberías de afrontarme...

que ya ni se ni respertarme...
que ya no se ni como amarme...

 

-Amnesia-

  • Autor: Rise (Offline Offline)
  • Publicado: 15 de octubre de 2018 a las 14:01
  • Comentario del autor sobre el poema: Este es un tema de rap que he escribí ayer, cuando mi vida se desestabilizó de nuevo. Otra guerra, otra derrota. Amnesia
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 123
  • Usuario favorito de este poema: Lualpri.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • JAVIER SOLIS

    A veces nuestro propio padre
    nos juzga con desaire
    es triste ser maltratada
    por quien uno más quiere.

    Dolorosos versos mi gran amiga, en verdad dolorosos.
    Con cariño
    JAVIER



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.