SOY EL PECADOR QUE TE AMA Y TE ADORA

Eco del alma

He buscado mil maneras para llegar a ti,

Y no me canso ni me cansaré de buscarte

Porque tu piel y tu corazón late por amarme,

A un que quieras disimular en tu cara

Pero tus ojos te delatan no me olvidare de tus labios,

Yo me enamore de una hermosa chica me enamore

Si tú te alejas más mi alma no se cansara de llamarte,

 

Quiero contigo un día bailar seguro que no te iras

Sin tu amor yo moriré, no sé porque no quieres estar en mis brazos,

Me convertiré en pirata para secuestrarte

Aunque me digas que no soy parte de tu corazón y no me quieres,

Pero lo superare, porque no te echare al olvido

Cuando sale el sol tú cabello brillara te buscare,

Y cuando el sol se esconda nos pondremos a bailar

Me volveré loco por que no te tengo y eso me tiene enfermo,

Quiero tu boca de caramelo deseo ese beso sabrosón

Tu imaginación es la que me ve en vivo y siente mis besos y el sabor.

Sabes que a ningún hombre, lo dejare que entre en tu corazón

Solo en tú corazón estaré yo, no te vayas vuelve amor seamos feliz,

 

Mi corazón no se cansara de esperar, soy feliz ser tu prisionero mi amor

Solo con acordarme de ti siento un calor que penetra en mi cuerpo y me hace feliz,

Aunque mi corazón sufra en mis sueños te acariciare

Y con caricias recorreré tu cuerpo mientras pegas a mí tu piel suave mente,

Serás mi única y eterna amante, que conocerás mi amor

Aunque tenga la llegada en la madrugada, mi amor te lo daré igual,

Solo contigo soy feliz, has transformado mí mundo de cuando llegasteis

No me podrás olvidarme, no es fácil decirme adiós,

Ni ocultarse de mis ojos, porque te vas así sin despedirte

Tú me enseñaste amar con el corazón,

Pero se te olvido enseñarme a olvidarte

Si tú eres la niña que me llena de locura,

Eres la fuerza, que tengo para luchar

Por ti aunque me digas palabras tenebrosas,

Tu silencio me hace daño como la soledad

Solo abrázame lentamente mientras desnudo tu piel,

Seremos un cuerpo que se ama piel con piel

Entrégame todo lo que me quiere dar tu corazón y tú no lo dejas,

Y me darás vida por siempre y tuyo seré hasta la eternidad

 

Autor eco del alma, Derechos reservados

       Antofagasta, 14, 10,2018.

  • Autor: Eco del alma (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 15 de octubre de 2018 a las 12:50
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 61
  • Usuarios favoritos de este poema: migreriana, neosan.
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.