¡HOY VENGO ANTE TI¡

Josefina Bravo

 

I

Para agradecerte de corazón

El acto hermoso y sublime

Que has tenido conmigo

Amado Jesucristo

 Con  tu amor puro y divino

Me rescataste de la inmundicia

De aquella plaga maldita

Que pululaba en mí existir

Haciéndome sucumbir

En delitos y en  pecados

En las atrocidades

Y en todas las vanidades

Que me mantenían alejada

De tu excelsa presencia

Y con tu sangre preciosa

Limpiaste mi vestidura

E hiciste de mi nueva criatura

Que cuenta con la llenura

Que me da el Espíritu Santo

II

¡Y tu gracia me ha salvado¡

Y tu poder me ha transformado

Con tu maravilloso amor

Porque tú eres el autor

De mi renacimiento

Y del florecimiento

Del bello sentimiento

Que surgió  entre tú y yo

Porque tú eres el bastión

Donde enarbolo mis victorias

Mi poderoso auxilio

Durante la fuerte tormenta

Y en ti tengo la certeza

Que adelante seguiré

Mi mirada en ti pondré

Ahora, mañana y siempre

Porque tú eres mi sendero

El potente guerrero

Eres Jehová de los Ejércitos

III

¡Hoy vengo ante ti¡

Amado Jesucristo

A pedirte en oración

Que llenes aún más con tu  unción

Toda mi existencia

Te pido que me des fortaleza

Aumenta en mí la destreza

De potente guerrera

Para  alejarme del pecado

Cúbreme con tu manto

 Poderoso señor

Quiero que seas el autor

De mis continuas proezas

Porque en ti tengo la certeza

Que seguiré  en tu camino

Y obtendré como galardón

El regalo más preciado

De descansar en tus brazos

Por toda la eternidad

ENEIDA JOSEFINA BRAVO REALZA

POETISA DE JESUCRISTO

EL BAÚL-VENEZUELA

15/10/2.018.

05:15 A.M

  • Autor: Poetisa de Jesucristo (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 15 de octubre de 2018 a las 06:20
  • Comentario del autor sobre el poema: ¡Gracias padre por ser la musa que inspira mis versos¡
  • Categoría: Perdón
  • Lecturas: 34
  • Usuarios favoritos de este poema: Josefina Bravo, MARFRAM.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • borealara

    bella plegaria :saludos

    • Josefina Bravo

      ¡Gracias por tu visita¡. Te saludo desde mi amada Venezuela.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.