Corazón Inocente

Jesus de los Angeles Valdivieso Alarcon

Regalame la vida para vivirla contigo,

Regalame el alma para amarte sin medida.

 

Se mis alas para para un vuelo eterno,

Se mi ojos para descubrir juntos el cielo,

Se mi corazón para darme cuenta que en un instante te perdí;

Que seras utopía de amor,

Mis sueños de opio.

 

Regalame tus suspiros para aguantar tu ausencia,

Regalame tu espíritu para sentirte cerca.

 

Se mi sangre y fluye por mis venas,

Sé mi mente y hasme dar cuenta que eras solo tu;

Que la culpa es mía.

Corazón inocente.  

 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • El Hombre de la Rosa

    Hermoso tu genial poema estimado Jesús
    Un placer pasar por tus letras.
    Saludos de amistad.
    El Hombre de la Rosa



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.