Hasta que me Hagas Cenizas el Corazón

BySxM

No me siento bien, son tantos sentimientos queriendo estallar en mi corazón.

Me reprimo el dolor, aunque no me haga bien.

Los días siguen, las estaciones pasan.

Nace otro mes, me pregunto cuanto tiempo estáre evitando la realidad, cuanto tiempo seguiré con la venda.

Cuando vea algo que verdaderamente me parta el corazón.

Cuando aceptaré que nada de esto está bien.

Yo podría seguir así un tiempo más, pero este vacío me reprime.

No hace falta que el psiquiatra me diga que me olvidé de tu rostro, de tu aroma, de todo aquello que sigo amando.

¿Que es lo que soy?

Supongo que un poeta frustrado más del montón, que se desangra eh escribe hermosos versos con su propia sangre.

Para enamorar aquella mujer que es fuente de inspiración.

Que es fuente de su propia autodestrucción.

Aunque muy en el fondo sepa que no está bien.
Aún sabiendo que ella es una en un millón.
La verdad, es que si te veía en mi futuro y hoy empiezo a dudar.

Algo me dice que ya no estarás y que estaré bien.

Cuando llegara ese día en el que te deje de buscar, de pensar, de soñar, de buscar alguna señal de tu existir.

Cuando llegara ese anhelado día en el que no quiera saber nada de ti.

Cuando vea algo que verdaderamente me haga cenizas el corazón.

  • Autor: BySxM (Offline Offline)
  • Publicado: 15 de octubre de 2018 a las 01:19
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 32
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.