En el fondo del mar.

Jotaquil

Recuerdo los días que fuimos de la mano

Las noches que no podíamos soltarnos

Los besos que sin decirlos nos exclamamos

Las prendas perdidas que nunca las encontramos

La luna que nos conectaba aún cuando cerca no estabámos

Lo inefable, lo inexplicable, mi dedo por tu cuerpo borraba lo culpable

El hambre de desayunarte, mi fuego solo se calentaba con el frío de tu piel al tocarte

Mirarte era mi arte... tus medias por primera vez ya nadie más podrá quitarte 

Los murmullos, los embrollos, los poros abiertos por el placer de montarte. 

La vida agradecida de juntarnos, nada fue malo solo no supimos soportarlo. 

la herida de un hombre que no puede cicatrizar. 

El trazo de una mujer que ya no puede trazar. 

Lo bello de danzar sobre el mar, de respirar en el espacio sideral. 

De componer, de cantar, de cambiar, de gritar, de decir, de soltar, de dibujar, de amar

De todos los verbos que contigo pude suscitar

Si no se trata de eso el amor, entonces de qué más se puede tratar? 

Un pez que quiere respirar porque se cansó del agua

Hay muchos peces que me gritan ten paz pero yo quiero primero una tregua

Nadie puede contar las historias de los tesoros perdidos 

Es necesario que estén perdidos para que haya una ilusión de perseguirlos...

Nadie puede contar que tu silueta me dejó fundido

Nadie ni yo puedo explicar tus ojos reflejados sobre mi, un ser confundido, ido, en ti sucumbido... 

Pero ya no es momento para sufrir, mi barco va a zarpar sobre nuevos mares para que mi ego descarriado ya no me logre perseguir... 

 

Ver métrica de este poema
  • Autor: Jotaquil (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 13 de noviembre de 2018 a las 13:54
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 53
  • Usuarios favoritos de este poema: pani, Ana Maria Germanas
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios2

  • Ana Maria Germanas

    Jotaquil, tienes mucho para decir y lo haces con una magnifica elocuencia.-
    Me agrada internarme en este mundo que tu proyectas.-
    Un placer leerte.-
    Un afectuoso saludo.-

    • Jotaquil

      Muy bonito tu comentario, muchas gracias!
      Un afectuoso saludo para ti también!

    • ankair

      Jotaquil, siento una profunda admiración por la sitileza con la que escribes.
      Siento como cada una de tus palabras puede ser la morfina para la vida de muchas personas
      No dejes de escribir para los demás.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.