Para tu cumpleaños.

matias.p

Te fuiste y no fue por ti

Porque sé que te gustaba

Te fuiste y no fue por ti

A pesar de que tú me extrañabas

Te fuiste y te deje ir

Actué como estúpido

En el momento que te perdí

Me di cuenta de lo infeliz que soy

Negué tu mano por odio al amor

Y hoy el silencio me reprocha

Veo mi celular esperando tu mensaje

Pero mi mente sabe que no será así

 Mi corazón solo quiere disculparse

Pero no hay disculpa que arregle tal error

Con solo mirarte a los ojos

Sabía lo que querías

Lástima que ahora tus ojos me esquivan

Pues lo que quieres no soy yo

Toda buena historia merece un buen personaje

Pero en tu historia no lo soy

Se acerca tu cumpleaños

Y tenía algo preparado para ti

Pero creo que tu regalo lo guardaré

Por si algún día

Quieres volver a cumplir 24.

  • Autor: matias (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 15 de octubre de 2018 a las 00:47
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 60
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.