NO PUEDO OLVIDARLA

Hototo

Oh, Feroz amor que atropella

A este humilde fiel enamorado

Oh cielo nublado sin estrellas

¿Dime por qué? me has abandonado

                                                                   

                                                                     Mas llevo en mi mente trabajosa

                                                                      Aquellos recuerdos estampa dos

                                                                      No puedo olvidarla no hallo el modo

                                                                       ¡Siento que mi pecho se ha agotado!

 

 

Dicen que comentas que me odias

Otros dicen que nunca me has amado

¿Dime la verdad frente a mis ojos?

Dime si has fingido o has amado.

                                                                       

                                                                       Canto en las tardes silenciosas

                                                                        Miro hacia el cielo infinito

                                                                       Canto en el silencio sin reposo

                                                                       Pero solo canta al dolor mi propio gozo

 

 

Pasa una gaviota y oitexco

Pasan los veleros y alta veo

Veo el sol estrellar en el horizonte

Y te siento tener entre mis dedos

                                                                    

                                                        Mas grito feroz mente alborotado

                                                        Quiero agarrar tu sombra y no puedo.

 

 

 

Hototo

 

 

Ver métrica de este poema
  • Autor: JOSÉ (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 14 de octubre de 2018 a las 16:06
  • Comentario del autor sobre el poema: se le escribe. Al amor.
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 86
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.