Los hermanos

Alexander Cossio

 

Del libro La vida es viviendo

 

Entre el juego y la escuela se escribía la vida

con aquella rayuela de amor, peleas y perdón,

compartiendo el espacio que nos daba la pista

para enfrentar el mundo con todo el corazón.

 

Hermanos en el tiempo que nos dio la esperanza

en el hogar, que tantos valores no brindó

con los juegos de niños y los retos de crianza;

nos hicimos mayores y al amor continuó.

 

Los hermanos son ángeles que te pulen el alma,

son cómplices de historias que construyen razón,

caminan a tu lado para darte confianza,

y te enfrentan a veces para darte valor.

 

De ellos he aprendido que el respeto se gana,

que ayudar es un verbo conjugado entre dos,

dialogar es la fuente que devuelve la calma

y apoyarse entre todos es la ley de la unión.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Ana Maria Germanas

    Me encanto leerte....muy cierto, ser hermanos, constituye una relacion , de cariƱo y amistad,que ayuda a enfrentar la problematica que la vida nos presenta, y tu poema habla de un profundo sentimento de reconcimiento a ello.-

    Un cordial saludo.-



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.