DESEOS DE LLORAR.

YO CLAUDIO

Hoy te quiero a saludar

y escribir para ti.

Se que estas en cama

descansando este domingo, 

después de una larga semana

acompañada de un ardúo trabajo.

Estas cansada, agotada,

no quisieras levantarte, no quisieras

hacer nada, pero el deber te dice

que tienes que trabajar en casa.

Te sientas en la cama, y miras 

a tu alrededor, esta desordenado,

no tienes por donde empesár,

piensas y piensas,

tienes ganas de llorar.

tienes una pena y no la puedés ocultar,

no tienes en donde apoyarte, o en 

quien pueda ayudarte, para estar mas en casa

y dar mas tiempo a tus hijos, que cada día 

necesitan mas de ti.

Cada día te miro en el trabajo 

y veo tu tristeza, claro, me dices 

que estas alegre, pero tus ojos,

me dicen lo contrario,

quisieras llorar, y esas lagrimás 

se las lleve el río y se pierdan en el mar,

pero las guardas, en un espacio 

vacío dentro de tu alma,

donde nadie las pueda ver, 

donde nadie las pueda encontrar.

Te saludo y te deseo buena suerte.

              "AMIGA".

 

 

Ver métrica de este poema
  • Autor: Yo Claudio (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 14 de octubre de 2018 a las 07:59
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 73
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.