Poema

Châmänå

Querida;   Si, yo, estuviera al día   En esos galantes días   Donde vistes   De abundancia tu destreza   Llenándote de belleza   Por quererte, ya, ganar...   Y, pudiera recordarte,   En estos dichosos fraudes,   Que a ti te pudiste amar...   Si quisieras escuchar   Lo suave que te resbalas   Cuando no necesitas nada   Y disfrutas del azar...   Turbia luces bajo el lloro   Y mi mano está en tu hombro   Pero no tienes mirada   Hacia todo este decoro   Que precipita a mi alma   Por no saberte calmar...   Querida...   Ayer fuiste una amapola   Roja y sola entre algún campo   Deslumbrando con su encanto   A este tiempo tan fugaz...   Ayer viste esa aurora   Sin saber sentirte poca   Y pusiste en ti tu fe.   Yo recuerdo formar parte   De tu don manifestante   Y aunque hoy se acabe el mundo   Eso no lo olvidaré.
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales

Comentarios2

  • yosoymoe

    Gracias por compartirlo

    • Châmänå

      Me alegro si te ha servido de algo. 🙂

    • C. Eduardo Barrios (Ex-Toki)

      Querida

      Un abrazo poetisa

      • Châmänå

        Un abrazo 🙂



      Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.