Poema del amor.

Gitana Solitaria

Toma mi mano una sonrisa

auroras del sueño olvidado.

Traslúcido poema del amor

con letras y pasión,sueñas.

 

Esas aguas emanan rocas

susurros del impetuoso sol.

Secreto del corazón viajero

escapa alma nítida,alta mar.

 

Por amor dibuja madre luna

perfecta orquesta cristalizo.

Danza eterna,rasga silencio

triste pasado,sin vestiduras.

 

Tiempo ausente,entre olas

poema del amor y encanto.

Laberinto del eco intrépido

luz,nunca,te apagues amor.

Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales

Comentarios1

  • JAVIER SOLIS

    envueltos en un cielo de estrellas
    Por amor dibuja madre luna
    El amor que no diste aninguna
    porque eres mejor que todas ellas.

    Bomito poema. Felicictaciones poetisa.
    Con mucho cariƱo
    JAVIER



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.