SUBLIMIDAD.

VICTOR SANTA ROSA

SUBLIMIDAD.

 

 

Cuanta sublimidad,

su tersura facial,

sus caderas al caminar.

su pecho al respirar.

 

En el centro de  su ego,

su ombligo por estigma

y sobre su vientre de fuego,

candente magma salina.

 

Su piel con aroma a sexo,

incita magnificado extasío

y entre suspiro y murmullo:

 

Ella me ofrenda lo suyo

y se goza con lo mío.

 

Fuego y deseos encendidos,

entre cóncavo y convexo,

se estremecen los sentidos

y los suspiros en el pecho.

 

Dichosas sus íntimas prendas,

con los aromas de su pasión,

dichoso también el corazón,

con su esencia en las venas.

 

Autor: Víctor A. Arana.

(VÍCTOR SANTA ROSA)

Octubre 13 del 2018.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Amalia Lateano

    Victor. Gran Poema.
    la sublimidad de sus versos me conmueve.
    Saludos
    Amalia



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.