Caperucita roja

migreriana

                            Había una vez un lobo que me quería comer,

                            y me lo dijo: -  ¿Usted  desea ser mía?

                            Yo roja de verguenza atiné a un saber

                            que la ocurrencia me dictaba, latía, latían

                            las palabras  enredadas, y salieron a punto

                            aprovechando su mirada, llegó al asunto,

                            el lobo escuchaba, piquito a piquito y la llamarada.

                            le temo a sus dientes lobito del alma,

 

                            ¿y si me enamoro ? ¡dónde dormiré mañana?                         El más arrogante señaló sus piernas,

                            el bosque lo sabe y la enredadera,

                           yo soy inocente a modo de juicio,

                            culpable el voraz , la luna y el vicio!!!!                                         

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.