QUIEREME AHORA

Pablo R.

 

QUIEREME AHORA

Quiéreme ahora
mañana ya es tarde
quiéreme hoy
en el suelo o el aire,
quiéreme en todo
sin prisa y con calma
quiéreme en el cuerpo
la mente y el alma.

Quiéreme en la noche
de cielo estrellado
quiéreme bohemio,
poeta alocado
quiéreme en la risa
también la tristeza
quiéreme soñando
sonriente princesa.

Quiéreme en un beso
o en una caricia
en un cuarto privado
en situación propicia
quiéreme en el vino
que guarda tu copa
quiéreme segura
desnuda o con ropa.

Quiéreme ahora,
todavía hay tiempo
quiéreme jugando,
corriendo en el viento
quiéreme mirando
caer los infiernos
quiéreme un domingo
todos los inviernos.

Quiéreme ahora
que no sé mañana
si no me habré ido
por una ventana
quiéreme que hoy
no soy nada sin ti
quiéreme y no sé
si seguiré aquí.


-. Par
Derechos Reservados
13102018

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios3

  • AMADÍS

    Bello poema. Un abrazo. Miguel Urbano.

    • Pablo R.

      Muchas gracias! Un honor

    • Ana Maria Germanas

      Me encanto !!, ese quiereme ! y como sea....
      Un placer leerte .-
      Un cariñoso saludo.-

      • Pablo R.

        Muchisimas gracias. Muy amable

      • Johnny Asdrúbal Mora Leiva

        Felicitaciones amigo por tan bonita composición... saludos

        • Pablo R.

          Muchísimas gracias. Es un honor



        Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.