LA CONQUISTARÉ

MARIAT13

Por favor no se enamore de mí

puedo enumerarla con poemas y versos que llenen su alma

sentirá sensaciones y vibraciones en todo su cuerpo

puedo confundirle la razón.

 

Por favor no se enamore de mí

le advierto que soy una poética y loca

no voy a dudar en usar mi don para conquistarla

puedo llegarle al corazón de una forma silenciosa

poco a poco entrar en su interior con canciones y rosas.

 

Por favor no se enamore de mí

la cuidaré y la protegeré hasta de su propia sombra

la amaré y la querré por sobre todas las cosas del universo

la besaré hasta desgastarle los labios.

 

Por favor no se enamore de mí

la contemplaré mientras se quede callada

la abrazaré hasta estrujar todos sus huesos y no pueda estar sin mí

porque amar es disfrutar de la locura del ser amado

prefiero ser una loca que perdió la razón por esa bella mujer.

 

 

El día que te bese jamás imagine que te quedarías dentro de mí,es bueno saber que aun estas aquí ,conmigo.

  • Autor: MARIAT13 (Offline Offline)
  • Publicado: 13 de octubre de 2018 a las 15:28
  • Comentario del autor sobre el poema: Es dedica para una mujer que me robo el corazón, además de que es mi inspiración por ella descubrí el arte de escribir poemas . Me encanta hacerlo ,le dedico mil palabras de amor a ella .
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 35
  • Usuario favorito de este poema: migreriana.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.