No gracias...

Mad hatter

Mis versos se basan en agradecer,
No a una persona, no a mi misma
No se centran en el bonito amanecer,
Aquel que visualice aquella vez.
Y no se centran en aquel sentimiento
Que me hizo expresar estos versos en papel.

No, no se concentran en el sonido armonioso
que hace la lluvia al caer y mucho menos
en la persona que me hizo llegar al cielo y me dejo perecer,
las ideas fluyen como un lento vaivén
en el que toman un ritmo y luego se dejan vencer
pero nuevamente buscan una forma de surgir en este extraño carrusel.

No agradezco a mi intelecto
O al humeante café que dispersa mi impedimento
Al no saber qué hacer…
No doy las gracias a aquellos grandes poetas
Que con sus composiciones despertaron,
Mis alegrías y tristezas o
Despertaron la pasión que me hizo escribir las letras…

A la cosa que voy a agradecer…
Es que pude nacer…
Ya que con esto puedo saber,
que hay un mundo extenso y disperso del cual conocer
y a la vez… puedo expresarme a través del papel.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Luis E. Calderon Romero

    Muy bien.-La oportunidad de estar vivo es todo un potencial para lograr lo que se desea.-Felicitaciones

    • Mad hatter

      ¡Gracias!



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.