MI ILUSION LE JANA

Eco del alma

Como contarte que he visto un jardín,

Hermoso con flores multicolores y agradable aroma

Una flor cuyo nombre es ilusión,

Rodeada de flores que contribuyen al amor

 

Sabes que esa flor creció en mi corazón,

Cuando por primera vez vi tu rostro y mire tus ojos

Y en mi abarrotado quedo mi corazón de amor y aroma,

Y tu nombre marcado en mi corazón y mi mente

Es mi alma la que te hace un llamado de emergencia,

 

Sabes que estoy a punto de un infarto

¡Ven, ha cércate! tú eres la única que tiene el medicamento,

Porque solo tú y en tus manos tienen la virtud de lozanía

Tienes el tratamiento de rehabilitación de mi corazón,

Con pasión ternura cariño y amor

Con esas bellas palabras que salen de tu alma con amor,

 

Cada noche en la oscuridad de mi habitación

Le pido a dios que un día vuelvas que te espera mi corazón,

Tú sabes que estoy padeciendo por ti y tu amor

El que te alejes es un cáliz amargo de beber y no verte,

Tengo un corazón mortecino dentro de mí

Solo tú lo puedes rebrotar,

Como esa flor que en mi corazón nació

 

Antes que se aparte de mi olfato tu aroma,

Y mi ilusión se pueda ajar

Por eso no quiero abrir mis ojos,

Para no dejar de ver tu rostro y tus ojos

Para sentirte cerca mío toda mi vida

Mi ilusión divina

 

Autor eco del alma

Derechos reservados

Antofagasta, 07. 09, 2018.

  • Autor: Eco del alma (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 13 de octubre de 2018 a las 12:07
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 40
  • Usuarios favoritos de este poema: Lualpri, migreriana.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • Lualpri

    Muy bonito poema.
    Gracias

    Lualpri

    • Eco del alma

      Muchas gracias, estimado amigo, por su visita y su comentario querido amigo
      Un gran abrazo
      Eco del alma



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.