Mente maniaca.

Lucho Memucho

 

Mente maniaca. 

Por Luis Guillermo 



Extraño despertar y saberte cerca,

extraño la ilusión de saludarte, 

extraño la ilusión de ver tu cara,

y extraño tu voz diciendo mi nombre. 


Sabes, en mis recuerdos guardo tus ojos,

y mis recuerdos; que bien celan tu rostro. 

No estás aquí, que mal que no sea así, 

la llaga del olvido me hizo daño. 


Las promesas cultivaron esperanza, 

la distancia se alzo cual gran muralla,

y la enredadera de esperanza

cubrió la barda; y así no vi nada. 


Pero el entorno me llevo tan lejos,

no solo es demasiada la distancia, 

también es abrumador el olvido,

y más lastimera mi indiferencia. 


Es tan inmensamente grande el tiempo,

estar tanto tiempo sin vernos las caras, 

increíble lo diminuto del tiempo,

que morimos riendo a carcajadas. 


Ame como se ama una amiga, 

y te ame como se ama a la dama;

sabes, que tonto sería ignorarme,

porque te pertenezco; me perteneces. 


Si yo no quiero jugar al conquistador, 

no quiero que juegues a la conquistada,

yo solo quiero aclararte mi amor, 

para desahogar mi mente maniaca.


Más quiero seguir estando a tu lado,

porque tu no eres una simple dama,

eres la amiga del enamorado,

quiero cuidarte a capa y espada. 


Amor sale sobrando en estos versos,

te juro que el verte esta llegando,

para hablar y hablar sin importar,

lo que interesara será nuestro legado.  

 

 

  • Autor: Lucho Memucho (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 22 de junio de 2010 a las 03:00
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 1555
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • KALITA_007


    Aquí paso a dejar mi huella…
    Te doy seis firmas, y tú deja
    Cuatro..
    Besos kalita

    oooO
    (….)…. Oooo….
    ...(……(….)…
    .._)….. )../….
    ………. (_/…..

  • nellycastell

    Muy buen poema amigo, te felicito un abrazo



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.