¡TE BENDIGO ESPOSO MÍO¡

Josefina Bravo

I

Dios me coloco en tu camino

Para que el mundo sea testigo

De tu  total transformación

Y a través de mi oración

Pido al supremo la unción   

Para derribar en su nombre

Aquella fuerte  muralla

Que mantiene tu vida alejada

De su total comunión

¡Y levanto mis manos al cielo¡

Para proclamar mi milagro

Y doblego mis rodillas

El tiempo que sea necesario

Hasta ver cristalizado

El sueño más preciado

De verte servir y alabar

A mí amado Jesucristo

II

Y con mi oración eficaz

Encomiendo al altísimo

Tu  diario caminar

¡Te bendigo esposo mío¡

De pies a cabeza

Para que  el manto divino

                                        De mi  precioso Jesucristo                                         

Sea tu guía y escudo

Durante la adversidad

Y tengo la fe y la certeza

Que pronto servirás al eterno

Aquel que con su preciosa sangre

Limpiara tu vestidura

Y hará de ti nueva criatura

Para que con tus versos hermosos

Expreses lo maravilloso

Que Dios ha sido en tu vida

III

Dios en su bondad

Te regaló el don celestial

De expresar con tu trino

Preciosos versos

Que llenan de gratas emociones

A todo aquel que los  escucha

Porque con  tú preciosa musa

Plasmas lindas pinceladas

Que mantiene enamorada

A la garza y al estero

Al precioso riachuelo

Que refleja de noche a la luna

Y al precioso jilguero

Que con su excelso cantío

Proclama el poderío

De Jehová de los Ejércitos

IV

¡Te Bendigo esposo mío¡

Con la  plegaria divina

Que nace de mi corazón

Y se convierte en la canción

Más preciosa  del planeta

Porque Dios me ha dado la certeza

De mirar lo invisible

De proclamar lo imposible

Porque su amor invencible

Restaura al que está herido

Es la guía y el abrigo

Del errante peregrino

Al mostrarle el sendero

Que le dará la virtud

De conocer a plenitud

Su bondad y misericordia

Ahora, mañana y por siempre

ENEIDA JOSEFINA BRAVO REALZA

POETISA DE JESUCRISTO

EL BAÚL-VENEZUELA

13/10/2.018.

09:50 A.M

  • Autor: Poetisa de Jesucristo (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 13 de octubre de 2018 a las 10:49
  • Comentario del autor sobre el poema: ¡Gracias padre por lo que te he pedido con mi plegaria¡
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 17
  • Usuario favorito de este poema: Josefina Bravo.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Luis E. Calderon Romero

    No sólo el objeto de tu verso.-También tienes el don de la poesía

    • Josefina Bravo

      ¡Amen, Gloria a Dios¡



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.