Y EN LA MAR SIGO HACIENDO CAMINOS...

ADANS BECMAN

Arándo voy en la mar

y sigo haciendo caminos

para sembrar la libertad

allí no crecen los espinos

y a mi me gusta soñar

en los albores Divinos

sobre la blanca espuma

voy haciendo caminos

para enseñar a mi alma a caminar

sobre vasos de cristal

jugando con las olas

las gaviotas vienen y van

y yo recojo caracolas

en la orilla de la mar

a lo lejos el horizonte

dormido, parece soñar

brilla el sol imponente

mirándose en el inmenso espejo

de un corazón cansado

que tira al agua sus reflejos

allí a lo lejos, en la bañera

se bañan peces de colores

que hasta parecen flores

cuando el amor las riega

¡ Ay dolor de mis dolores !

que yo los guardo en la mar

por eso arándo abro caminos

para poderlos enterrar...

A la sombra de tus ojos

yo me paro a descansar...

Y quiero ser marinero

y hacer de espuma y sal

guirnaldas para tu pelo

y luego poder besar

tu boca roja, de caramelo...

Y seguir haciendo

caminos en la mar...

 

 

  • Autor: ADANS BECMAN (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 13 de octubre de 2018 a las 05:13
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 12
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.