LA LIBERTAD DE AMARTE

REAL DIAMANTE

 

Eres lo mejor de mi vida y eso no cambiara,

Odio no tenerte y sentir las lágrimas en mi cara

 

No soy quien te olvido porque eso jamás pasó,

Soy aquel que lloro cuando entre sueños te abrazo

 

Añoraba verte a mi lado al despertar cada mañana,

Pero aquel deseo por tu ausencia se empañaba

 

Eres mi libertad y mi prisión de recuerdos,

No me olvido que al besarte entrelazábamos nuestros dedos

 

Nuestras manos eran cadenas de amor que no se soltaban,

Historias de amor que hasta ahora no se acaban

 

Y como podre olvidar la primera droga que he probado,

Era una mujer muy guapa con arete en el labio y tenía el cabello pintado

 

Tu dulzura le brindo sabor a la resequedad de mis labios,

Solo nos amábamos sin pensar en algo cotidiano como seguir un horario

 

Solo nos desahogábamos en amores, sentimientos y placeres,

Para mi tú eras mi única adicción sin pensar en otras mujeres

 

Tu seguridad me enamoraba y me daba más confianza en mí mismo,

Jamás pude reclamarte que algún día me faltara tu cariño

 

El amor no se perdió cuando se apagó la luz aquel frío día,  

Solo sentí que mi pecho se encogía y me dolía

 

Mis versos y rimas siempre estarán a tus pies,

Y el perfume lo podrás sentir en el ramo de las flores

 

Un detalle para ti por ser una mujer extraordinaria,

Una mujer con la que deseo estar sin que importe si hay para mí un mañana

 

La libertad de amarte es algo que jamás prometí,

Pero se siente bien hacerlo por placer mi adorada Katty.

  • Autor: EDDY (R.D.) (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 12 de octubre de 2018 a las 19:17
  • Comentario del autor sobre el poema: Hola... Esta poesía es para aquella mujer que aún estando ya en el cielo, sigo amándola y teniendo el mismo respeto que el primer día. Gracias Katty por todo lo que me enseñaste, fuiste una gran mujer que me enseño a amar sin límites aunque el cáncer a mi también me hizo mucho daño porque sentía como tu sufrías. Te Amo.
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 37
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.