EN EL JUSTO MOMENTO...

Violeta


AVISO DE AUSENCIA DE Violeta
Tu mente es amplia
déjala que te diga
cuales son mis deseos.
♥♥♥

"SAFE CREATIVE". safecreative.com.......

 

Brisa que trae el viento;

aroma que se impregna en la piel,

aroma a limpio sencillo;

fragancia a cúpula de pasión.

 

Se baña la estadía adquirida;

en el neutral instante  del deleite

deleite tibio, vicio del goce;

adicción, aplacimiento.

 

Efluvio de omniscio,

Se siembra en la piel

 

Aire que trae la ventisca;

soplo de la sensatez,

esencia, perfume, bálsamo;

nadar por el aroma de tu ser.

 

Llegando a terminar,

en el justo momento del placer.

 

LLEGASAMIENELJUSTOMOMENTO

©Violeta

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.