ADIOS A LA RUTINA.

miriam quintana

ADIOS A LA RUTINA ...

Con todos los bostezos, te dejan los abismos
cuando se olvida el canto de la rosa más fina,
donde se erige el tiempo y el tedio cual rutina,
¿Que somos, un silencio? ¿Parodias o los mismos.

Que tumbados al sol eran cielos lirismos
y el batir de las alas recuerdos golondrina;
He sabido el monólogo, abrazo que calcina,
me devuelve la misma prosa, olas espejismos.

Y veneros de mi alma, coloquios ella espera,
con las manos vacías no quiero fríos vanos,
por la tarde que muere cruje el viento madera.

Adiós a la rutina; Si hay rosas en las manos,
contándole al invierno, y me digo primavera
viviendo todo pasa cual viento sobrehumanos.

Derechos reservados

VENEZUELA

Ver métrica de este poema
  • Autor: ojitos verdes (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 12 de octubre de 2018 a las 12:40
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 29
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • clonariel

    Hermoso, amiga



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.