EL LOCO DE AMOR

neosan


AVISO DE AUSENCIA DE neosan
--Indeterminado.--



“ El Amor Es Una Locura ”


Todos se burlan cuando me miran
Dicen que solo un loco te amaría
Pues sí, soy un loco enamorado
Un loco que te ama tanto.


Voy por la calle y sonrió sin razón
Solo me dejo llevar por esta canción
Me dicen ahí va el loco de amor
Pues nadie entiende a mi corazón.


Y voy cantando tu nombre entre suspiros
Te amo, te amo niña linda, mi lindos ojitos
Desde el despertar y cada momento del día
Hasta en mis sueños donde te hago mía.


Te construyo castillos y mundos enteros
En fino papel plasmo mis sueños y deseos
Te escribo como Benedetti cuanto te amo
Te canto como mirlo cuando te extraño.


Me han llevado al siquiatra para olvidar
Que tontos, se han equivocado de lugar
Pues tu estas siempre en mi corazón
Tu hogar y de ahí no hay salvación.


Daría lo que fuera por unos minutos de tu amor
Daría lo que sea porque escucharas mi voz
Lo que significas para mí, lo que siento por ti
Que solo en tus brazos puedo ser feliz.


He cometido estupideces y tonterías
Lo sé, ¿Pero nena dime quien no lo haría?
Eres única, tu provocas no sé qué cosa
Con solo pensarte se me alborota hasta la hormona.


Quiero correr y volar por aquí y allá
Matar a la tristeza y olvidar a la soledad
Saltar a la luna y gritarle al universo
Ella es mía, lo que más quiero.


Estoy enamorado desde que te vi
Mi corazón no es de nadie más
Todo lo que siento es solo por ti
Un loco amor que no morirá jamás.


He dicho que daría mi vida por ti
Y me han llamado loco
Pero es verdad, lo daría todo
Todo por hacerte feliz.


Me llaman loco, el loco de amor
Solo porque no entienden de amor
El amor no siempre es claro y racional
A veces de distinta forma nos hace actuar.


Y yo niña linda te amo, lo juro, nunca lo dudes
Más de lo que tú crees o lo entiendes
Soy tu rebelde poeta loco de amor
Que te ama con toda su alma y su corazón.


Soy un loco
Por amarte un chingo
Y más un tonto
Por esperar que leas esto.

 

< -- NeoSan -- >

  • Autor: NeoSan (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 12 de octubre de 2018 a las 10:41
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 54
  • Usuarios favoritos de este poema: claudia07, Estanislao Jano.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • claudia07

    siempre un placer leerte mi lindo niƱo poeta , abrazos

  • Estanislao Jano

    Sos un tierno!!!!!

    (mandale el link para q lo lea)



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.