La práctica del amor en nuestros tiempos

Porny

Es más, te lo digo aquí mismo

En estos tiempos benditos

En donde se vende más

Todo lo que es jodido

 

Peso unos 45 kilogramos 

Estoy tan desolado, triste

Que sé que jamás exististe 

Al infierno es donde estamos

 

Suenan todos los pianos del mundo

Es tan bello como nuestro primer beso

Como cuando escribí el primer verso

De pronto todos quedan mudos 

 

Existe la posibilidad de que no existamos

Cuando el sol explote y nos liquide a ambos

Suena como la nueva palabra, mírame

Convalecientes ambos nos miramos

 

Por allí moribundos en el mundo

Agarrados de la mano, en un viaje

Sin retorno, sin ningún otro destino

El dolor es nuestro único traje

 

Pero volveremos otra vez a la vida diaria

A nuestros mismos problemas, siempre

Salva tu vida y no vengas nunca conmigo

Al final, será conmigo en donde te encuentres

  • Autor: Porny (Offline Offline)
  • Publicado: 12 de octubre de 2018 a las 01:19
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 50
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.