Se me vuelve extraña

migreriana

       Se me vuelve extraña la pausa que hicimos,

       la distancia  y a hurtadillas

        el deseo de conocer piel a piel tu momento

        Se me vuelve rala la reiterada memoria

        de aquella mañana en que reprimí mi amor

         y comprendí callada que el huésped de tu pecho

         es esa insensata, que huele a perfumes y deja su magia,

         en tu corazón compartido, en un repiqueteo de estrellas

         en un tiempo robado donde la mentira siembra.

         Yo solo espero que en lugar de confusión la felicidad te deje,

          lo que no te puedo dar, en cuotas ni en papeles,

es ese amor que se cuece y cuece en mis latidos llenos

         de un humor rebelde!!!!!

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.