Te doy

Valeria Sofía

Te doy todo lo que tengo

la elocuencia destaca en esto 

las sonrisas son tuyas 

estás en mi pensamiento 

día tras día noche tras noche 

me quitas el suspiro 

me haces suspirar

me haces reír y me haces llorar

no esperes nunca una obra de arte 

mis líneas son poco

escribirte es el inicio

pero mi amor lo es todo 

 

 

 

 

Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.