Arena

Omar Flores

Todo en mi contra se contrapunteo
Los caminos fueron cubiertos por una espesa neblina
Tengo frío en mi ilusión.
El destino me tiene con los pies anclados, me cortó las alas
En mis ojos veo la desesperación.

La última confianza fue malgastada
El flujo continuo hacia el vacío

Todo está mal, todo está destruido.
El tiempo abrió grietas en mi cerebro de arena
El tiempo se detiene en este rincón...

Dijiste que estarías conmigo hasta el final, pero desapareciste desde el principio y ya no te espero.

No hay puertas en este laberinto
debo inventar una salida
Destruir las cadenas de veneno
Cerrar mis ojos y crear una manera

Todo está mal, todo está destruido.
El destino acabó conmigo
Pero mi vida dejó intacta
Aún hay tiempo por hacer...

Mi cerebro late, los caminos se abren
La verdad se acerca ferviente
Arriba a mi puerta el sol que enfrenta la bruma
la tierra se resquebraja
Puedo sentir mis alas adherirse.

 

Ver métrica de este poema
  • Autor: Omar Flores. (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 11 de octubre de 2018 a las 19:55
  • Categoría: Reflexión
  • Lecturas: 44
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.