SIN PENSAR

xavier perez

Sin Pensar, te conocí

comenzó una amistad, quien diria?

Se fue tornando mas cercana

Sin saber, nos buscábamos en el dia

esperando tu llamada .; o la Mia

De dia en dia, creció algo

Sin saber a donde llegaría

Mas ese dia llego y un beso te robe

Fue como alcanzar el cielo,

Con permiso de Dios y del Alma mia

Ya han pasado los dias y mayor nuestra Alegria

Alegria sincera pero a escondidas

Por miedo a encontrarte en la Multitud

Y sin saber; como decir, buenos dias Amor Mio

Un abrazo con fuego escondido

a tu oido te digo

Que bella estas Amor Mio

Y con un suspiro respiro, a que llegue a tu oido

Que te espero algun dia

Y ese dia, que llegue, para hacerte mia

Mia aquel instante, Mia el Momento, Mia por un tiempo

y de regreso a la realidad, tan lejana como el Alma mia

Tu no aceptas nuestra unión, por Miedo o Temor

y yo aquí sentado y en silencio

Sin saber como mas demostrarte mi Amor

Yo te beso tu me apartas, tu me Besas yo te acepto

Sentir tus Labios, Suaves, Húmedos y Llenos de Amor

Y en tus Besos, me llevan a volar mi mente

La idea de que al fin,

Logre conquistar tu Corazón.....

 

  • Autor: TITO (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 23 de marzo de 2019 a las 13:43
  • Categoría: Surrealista
  • Lecturas: 32
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.