Versos a la correspondencia

Hermes Antonio Varillas Labrador


"No le escribas mucho con demasiado
a quien responde con ánimo limitado,
inequívoca señal que es pésimo lector,
o que escribir le causa pánico y terror."
- Hermes Varillas Labrador (Poemas Potosinos)


Solo hay que dejar que escriba el ALMA
nada más, la inspiración vendrá con
calma, escribe siempre con honradez,
y deja el resto para que los demás
lean, o no, lo que se escribe con gran
intento y con el corazón latiendo.
María Isiszkt


Hay que escribir al destinatario,
escribir lo avidez en extraordinario,
sólo el lector te corresponderá con amor,
cuando sea remitente de tu carta sin dolor,
a ser un lector de temores inciertos y originario...
Zoraya (Emy5)


Mis versos extasiados
como besos mimados
en su espalda escribí;
poemas desdichados
no fueron apreciados,
sólo dijo: ráscame ahí.
:)
-Alma Rosa Marteño

Ver métrica de este poema
  • Autores: Poemas Potosinos (Seudónimo), Mari. 🌸 , EMYZAG, Alma Rosa Marteño
  • Se ve: Todos los versos
  • Finalizado: 13 de octubre de 2018 a las 02:30
  • Límite: 2 días
  • Invitados: Amigos (pueden participar los usuarios en su lista de amigos)
  • Categoría: Reflexión
  • Lecturas: 130
  • Usuario favorito de este poema: Violeta.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios2

  • damian flores

    Bello poema y yo le agregarìa.

    Escribe con estilo
    Escribe con amor
    Escribeles a todas
    Declàrales tu amor.

    Quizàs alguna diga
    ¡Que gran "escribidor!"
    Si asi es en el amor
    Sus letras quiero yo.

    ¡Entonces!...
    Escribe con ardor
    Seràs recompensado
    Con ese gran amor...

    DJF.-

  • Violeta

    Escribo letras sentidas
    son frases de mi alma
    con el corazón le escribo
    a el amor, yo le doy
    con mis versos mucho sabor
    ahora escribo mejor
    le he dado mucha atención



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.