Lágrimas de mujer

Alex Gramt

Una lágrima de mujer

Ha caído en las página de un poeta,

Con esa cristalina gota,

Se escribió un bello poema.

 

Una lágrima de mujer,

Ha caído en el boceto del pintor,

Con sus pinceles y esa gota,

Una obra de arte pintó el artista.

 

Una lágrima de mujer

Ha caído en el cauce del río,

Con ella se van los sentimientos,

Que tiñen de negro y crueldad  los mares.

 

Una lágrima de mujer,

Ha caído en el desierto,

Y con ella se ha secado el amor,

Y la esperanza de enamorarse.

 

Una lágrima de mujer,

Ha caído entre los pedernales,

La humedad de sus mejillas,

Dan testimonios de que  el amor ha llegado a su fin.

 

Autor: Alex de Jesús

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • ADANS BECMAN

    Hermosa lágrima de mujer, que al caer ha escrito tan lindo poema, un bello amor, oscurecido al fin con una pena...Saludos cordiales.

    • Alex Gramt

      Saludos cordiales. Para ti amigo Adans.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.