Detalles

wiro

Y me llego el sonido de una imagen lejana que va

Viajando a la velocidad de la luz, sin más remedio

Que detener el tiempo para poder apreciarla, me congelo en un

momento, estoy nublado por el espacio interminable que

Hay entre los detalles y la falta de ellos, donde estas, no te veo.

 

Y se crea un detalle, tu cabello rizado que a veces es castaño

Si ese se ha secado, a veces es oscuro si esta mojado. Se

Levanta tu mano para apartarlo un momento, y tu mano se forma,

Es delgada, delicada que cabría en la mía.

 

Y llego tu mirada, vacilante, apurada que a veces dice mucho y

A veces no dice nada. Y tus dos ojos radiantes como estrellas

Distantes que te hipnotizan, te engañan, te hacen arder el alma y

Hasta perder la calma o te salvan, te matan.

 

Y me llega el sonido y entre tanto bullicio, reconozco tu voz,

Tu sonrisa en el aire está llegando hasta mí y levanto mi oído

Apuntando hacia ti para quedar engañado, no sonríes por mí,

¿Quién te ha hecho reír?

 

Como una gran explosión, un Big Ban en mi mente, se va creando

Una imagen ya tengo tus detalles ahí estas, no te vayas por siempre.

  • Autor: wiro (Offline Offline)
  • Publicado: 11 de octubre de 2018 a las 01:08
  • Comentario del autor sobre el poema: Tratando de describir los detalles que me llegan de ti...
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 32
  • Usuario favorito de este poema: ADANS BECMAN.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.