Aquella Mirada Rota

BySxM

Te voy a extrañar...
Esas fueron las palabras que surgieron de ti, y aun no entiendo por que te atreviste a decirme esto.

Me dices que me echaras de menos, que tengo un gran corazon y que no mereces todo aquello que eh echo y pasado por ti.

Un severo silencio se apodera de la habitacion.
Un ahogante nudo en el garganta acaba conmigo.

Aun no entiendo por que dices eso.

Te extrañare...

Tus ojos llorosos asegura que sucedera.
Me aterra que tengas aquel pensamiento, si llegara a suceder, no tendria el valor ni las ganas de mencionarte una vez mas.

Aquella mirada rota...

Me dice de nuevo te voy a extrañar.

Lo unico que puedo hacer es negarlo, decirte que no sucedera.

8Aunque ninguno de los dos podemos prometer nada.

  • Autor: BySxM (Offline Offline)
  • Publicado: 10 de octubre de 2018 a las 23:48
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 18
  • Usuario favorito de este poema: ADANS BECMAN.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.