A ESCONDIDAS

Federico Lanfranco

POEMA
A ESCONDIDAS
FEDERICO LANFRANCO

A escondidas
quedé enamorado con tú rostro
y tú pelo largo pintado
Que en tú pecho cuelgan mis besos
que nunca me han besado
En tú corazón llevas, la alegría
de mis latidos abatidos
En tú alma limpia, llevas el olor
de mí amor tárdio.

En tú lindo caminar, llevas la felicidad de mis pupilas
Asombrado quedé, al verte llorando como una flor marchita
Pareciera que fuimos hecho el uno
para el otro
A veces siento que el cielo, se desploma
en mí cabeza
Que no hay futuro en el amor
todo parece tinieblas.

Pero_ sin conocer tú sentimiento
quedé vencido
Al ver con mí propios ojos
que quéria algo más, que un
corazón roto.

Era la rosa más bella, que había despertado mí ánimo
A escondidas la miraba pasar

en primavera

y mis labios tibios hipnotizados,
 saborea......el dulce de tú boca.

A escondidas miraba su cuerpo
y mis ojos inquietos no dejaban
de parpadear
Al caminar mueve su cadera, como una sirena de mar
Era la mujer más hermosa y más tierna
Que mis ojos habían han visto
en éste mundo terrenal.

Mi estado de ánimo era pésimo
y vago
Sólo caminaba dónde me lleva
el viento
Mí barba vivía en descuido
y mí pelo desordenado
Ahora al tiempo, estoy ocupado
y mí amor por ella
será infinito
Tengo hambre de tocar su
piel
Pero no pierdo la compostura
ella se muere por otro querer.

Que les importa a la gente, sí el dolor corre por mis venas
Mí situación es amarla hasta
encontrar una salida
Aunque mí amor no es perfecto y no soy correspondido
Juro ante Dios y el destino
quererla
hasta mí último suspiro.

Federico Lanfranco

  • Autor: Federico Lanfranco (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 10 de octubre de 2018 a las 20:12
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 20
  • Usuario favorito de este poema: ADANS BECMAN.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • ADANS BECMAN

    Hermoso poema de amor, bien trenzado y lleno de calor y ternura, llena la página del corazón, echa raices a escondidas...Saludos cordiales,

  • Federico Lanfranco

    ADANS BECMAN, muchísimas gracias poeta, por sus palabras tan alagadoras
    y tan emotivas, un saludo afectuoso y muchas bendiciones, felicidades en sus planes.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.