SOBRE UN LAGO QUIETO...

Violeta


AVISO DE AUSENCIA DE Violeta
Tu mente es amplia
déjala que te diga
cuales son mis deseos.
♥♥♥

"SAFE CREATIVE". safecreative.com.......

 

Sobre de un lago, ahora quieto
en aquel en que un día nos reflejamos
voy olvidando que nos amamos
y que nuestro amor no fue cierto.

En sus otroras oleadas 
donde los deseos flotaban
dos almas que se amaban
ahora están abandonadas.

Un corazón se detuvo
otro en movimientos presurosos
dejo caer lluvia de sus ojos
por un amor que no tuvo.

Pero ahora sobre del lago quieto
brotan las sensaciones
se separaron dos corazones
y por ello el mío ha muerto.

Tu nombre  apagó mi luz
ya no puedo recobrar la calma
voy a hacer con unas ramas
para crucificarme una cruz.

Pero sigue feliz tu camino
sobre la oscuridad de la noche
y que en oleadas de deseos
cuando no esté yo en tus recuerdos
con él... de pasión hagas derroche.


SOBREESELAGOTEAMARE

©Violeta

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.