¡OCEANO DE AMOR! (Soneto)

Pedro Ruiz Lopez

Dos islas separadas por el mar,

con aguas tan profundas y saladas,

Y que no se interpone en las miradas,

y no impiden que yo te pueda amar.

 

Este estrecho pretendo de anular,

con un puente en columnas cimentadas,

que soporten tormentas desatadas,

y que nadie nos pueda separar.

 

Con un puente de amor en nuestras vidas,

océanos tan bellos cruzaremos,

fusionados de gran algarabía.

 

Curemos con mil besos las heridas,

nuestras manos jamás separaremos,

en un mundo de amor y fantasía.

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Edmundo Rodriguez

    Querido Amigo Pedro,
    Y bien se siente leer sobre el amor.
    Un gran abrazo

    • Pedro Ruiz Lopez

      Muchas gracias Edmundo.
      Saludos



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.