Dejastes de Ser

Héctor Escalona

Caminando por los valles

encontré la luz, 

Una dama que me valora

lo que no hicistes tu,

Tu ni siquieras sabes quien soy

Dejastes de ser importante

mucho antes que llegara el hoy.

 

Si hoy vuelvo a encontrarme contigo

Sabras que mis ojos ya no brillan te lo digo, 

Para que no tengas falsas esperanzas conmigo

Ya ni si quiera por ti siento los latidos

Mirandote a los ojos sin el brillo

Que tanto buscas en mi ya lo has perdido

El amor es correspondido

Cuando los valores y los principios 

Son similares o los mismos

Y estemos dispuestos aprender juntos sin prejuicios.

 

Yo busco un amor genuino para mi

Para mi alma para mi ser y para ti, 

En la busqueda de eso que no me distes a mi

La vida es el laberinto para poder sonreír 

Voy a enseñarte amar libremente y ser feliz

Porque para mi es feliz estando libre con la persona que amas sinceramente junto a ti.

 

Att: Héctor Escalona 

 

 

 

 

 

  • Autor: Héctor Escalona (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 10 de octubre de 2018 a las 13:19
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 26
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.